sexta-feira, 1 de abril de 2011

casquinha de peixe

De vez em quando gosto de fazer uns pratinhos diferentes aqui em casa.
Essa semana, estava lembrando dos petiscos maravilhosos do "Bar dos Pescadores" em Buzios, e logo me veio uma ideia: tcha-nam!!
Casquinha de peixe, porque não!?? Fui correndo olhar se tinha todos os ingredientes e... bingo!!
Então em uma panela usei azeite, um legítimo italiano (All'Olio extra virgine oli Oliva con peperoncino) muito alho + cebola + tomate italiano, fiz aquele refogado e acrescentei o filé de pescada junto com salsinha e coentro. Deixei tudo cozinhando juntinho até que o peixe se desmanchase.
Daí coloquei nos "potinhos" salpiquei queijo ralado e pronto para gratinar.
Delicia, delicia, delicia!!!
E para acompanhar uma farofinha básica.

                                               Sirva-se a vontade!!
                                     
                                        

                               começando....



                                                        Beijocas!!

3 comentários:

  1. que delíiiiiiiicia hummmmmmmmmmmmm, chama os cachorros!

    ResponderExcluir
  2. hummmmm a cara esta otima...tenho certeza que o gosto tambem!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Gente esse blog está um luxxxxxxxxxxxxxxooooooooooooooooooooooooooooo!!!! Parabéns!

    ResponderExcluir